INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) : 
Coques : 
100 g de farine 
2 oeufs 
15 cl de lait 
2 cuillères à café de curry 
1 cuillère à café de levure

Garniture : 
150 g de fromage de chèvre frais 
2 feuilles de basilic ciselées 
Sel, poivre, piment d’Espelette 

Préchauffer le four à 180°c 
Battre le lait avec les œufs et ajouter, la farine tamisée et la levure, puis le curry 
Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène 
Sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte assez espacer
Cuire entre 8 et 10 minutes
Laisser refroidir
Préparer la farce au fromage
Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec le basilic ciselé, le sel, un peu de poivre et de piment d’Espelette
Réaliser le montage : garnissez les coques au curry